Lillet Genevieve

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 cl Lillet blanc
  • 1,5 cl Holunderblütensirup
  • 1 cl Zitronensaft
  • 2,5 cl Ananassaft
  • 0,5 cl Hibiskussirup (oder Hibiskuslikör)

Für die Garnitur:

  • Ananasspalte (oder Ananasblatt)
Sponsored by Lillet

Für den Lillet Genevieve Eiswürfel in einen Shaker geben. Lillet blanc, Holunderblütensirup, Zitronensaft und Ananassaft beifügen.

Gut mixen, garnieren und servieren.

 

Tipp

Den Lillet Genevieve garniert man mit einer Ananasspalte oder mit einem Ananasblatt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Lillet Genevieve

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.12.2015 um 08:05 Uhr

    prima

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 01.07.2015 um 11:59 Uhr

    Prost

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.07.2014 um 20:51 Uhr

    schmeckt sicher lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.07.2014 um 13:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.07.2014 um 07:08 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche