Lillet Elite

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 cl Lillet blanc
  • 4 cl Traubensaft (weiß)
  • Perrier-Jouët Brut Champagner
  • 3-4 Stk Trauben (weiß)
  • Zitronenzeste
  • Eiswürfel
Sponsored by Lillet

Für den Lillet Elite Lillet blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen,

Traubensaft und halbierte, kernlose, weiße Trauben dazugeben, mit Perrier-Jouët auffüllen mit einer Zirtonenzeste abrunden.

Tipp

Wer möchte kann in den Lillet Elite auch rote und weiße Trauben geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Lillet Elite

  1. ressl
    ressl kommentierte am 14.12.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rehli81
    rehli81 kommentierte am 16.08.2015 um 15:46 Uhr

    Exklusiv

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.09.2014 um 05:36 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.08.2014 um 21:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.07.2014 um 07:06 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche