Lillet Cerise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 cl Lillet Rosé
  • 1 cl Gin
  • 2 Spritzer Cointreau
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 4 Stk Kirschen (entkernt)

Für die Garnitur:

Sponsored by Lillet

Für den Lillet Cerise Kirschen im Shaker leicht zerstoßen. Lillet, Gin und Cointreau dazu, mit Eis auffüllen und 10 Sekunden gut mischen.

Mit dem Eis in Gläserfüllen, einen Schuss Mineral hinzufügen. Orangenscheiben kurz anpressen und ebenso ins Glas geben.

 

Tipp

Den Lillet Cerise mit Kirsche garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Lillet Cerise

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 23.05.2015 um 21:13 Uhr

    toll

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.07.2014 um 13:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.07.2014 um 07:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 06.07.2014 um 02:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche