Liliput-Rouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Putenschnitzel
  • 1 Bund Petersilie
  • 80 g Erdnussbutter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Das Fleisch mit einem Klopfer so dünn wie möglich klopfen. Später in Streifchen von etwa 10 cm Länge und 4 cm Breite schneiden.

Die Petersilie klein hacken, mit der Butter und den restlichen Gewürzen mischen. Diese Paste auf die Fleischstreifen aufstreichen, aufrollen und mit jeweils einem Holzstäbchen fixieren.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Rollen darin rundum anbraten, Deckel auflegen und das Fleisch etwa 8 Min. dünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liliput-Rouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche