Lila Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für Lila Knödel zuerst die Kartoffeln kochen.

Dann schälen und pressen, mit anderen Zutaten zum Teig verkneten und 10 min ratsen lassen.

Mit nassen Händel Knödel formen und 20 min. in Salzwasser kochen.

Die Lila Knödel servieren.

Tipp

Die Kartoffeln werden beim Kochen blass, daher werden die Lila Knödel eher weißlich, mit nur leichtem lila Stich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lila Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche