Likörkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 1 Pk. Butterkekse (150 g)
  • 100 g Butter
  • 100 ml Eierlikör
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 150 g Schoko (zartbitter)

Kekse im Handrührer bzw. Blitzhacker zerkleinern. Mit Butter und Eierlikör durchrühren. Walnüsse unterkneten. Die Menge abgekühlt stellen. Kugeln aus der Menge formen. Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Konfekt eintunken und auf Aluminiumfolie abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Likörkonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche