Likör Tia Maria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Tasse Wasser
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 60 g Kaffee (Pulver)
  • 700 ml Wodka

Wasser und Zucker zirka 20 min machen, Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und dazugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse heissem Wasser zerrinnen lassen, alles zusammen auskühlen, dann den Wodka zu den beiden anderen Flüssigkeiten Form. Die Flüssigkeit in eine passende Flasche Form, dicht verschließen, und zirka zwei Wochen stehen.

Dann die Vanilleschote entfernen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die Vanillekörner zu entfernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Likör Tia Maria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche