Light-Schokoladencreme nach Dr. Fricker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Ungezuckertes Kakaopulver

Zubereitungszeit: 5 min

Kochzeit: 7 Min.

Rühren Sie das Kakaopulver mit der Milch an und bringen Sie die Mischung zum Kochen.

Schlagen Sie die Eier und Form Sie nach und nach die heisse Schoko hinzu. Sie die Mischung unter durchgehendem Rühren auf kleiner Flamme eindicken (ohne sie jedoch zum Kochen zu bringen).

Wenn die Krem nicht mehr von dem Löffel tropft, können Sie sie von dem Küchenherd nehmen und jeweils nach Belieben mit Süssstoff süssen.

Servieren Sie die Schokoladencreme gut kühlt.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Light-Schokoladencreme nach Dr. Fricker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche