Liebstöckel-Champignons, pikante kleine Single-Mahlzeit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Die Zutaten::

  • 35 g Grünkern
  • 3 lg Champignons
  • 1 Bund Liebstöckel
  • 20 g Salami, fettarm
  • 30 g Gouda, fettarm
  • 1 Ei Zitronenpfeffer

Grümkern in Salzwasser 35 Min. zubereiten, auf einem Sieb abrinnen. Drei sehr große Champignongs reinigen. Stiele herausdrehen, kleinschneiden. Ein Bund Liebstöckel abspülen und hacken.

Die Salami sowie den Gouda kleinwürfeln, mit Grümkern, gehackten Pilzstielen Liebstöckel, einem Ei und Zitronenpfeffer mischen.

Menge in eine eingefettete feuerfeste geben setzen und im Küchenherd bei 200 °C in etwa 25 Min. gardünsten.

* gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Legende: bn: Bd.

große: große

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Liebstöckel-Champignons, pikante kleine Single-Mahlzeit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte