Lieblingslaberln *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Die Laberln:

  • 0.3333 Pk. Trockene Semmelwürferln
  • 0.5 Pk. Milch
  • 500 g Gehacktes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • Mehl (zum Wenden)
  • Fett

Gemüse:

  • 2 EL Erdäpfel
  • 250 g Erbsen
  • 4 Karotten
  • 8 Perlzwieberln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser

Semmelwürferln in Milch einweichen. Mit dem Fleisch, der zwiebel und den Gewürzen 12 Laberln formen, in Mehl wälzen und inder Bratpfanne anbraten.

Erdäpfel und Karotten in längliche Stückchen schneiden, mit den Erbsen und Zwieberln über dem Faschierten gleichmäßig verteilen. Salzen, mit Pfeffer würzen, eine Schale Wasser dazugeben und bei kleiner Temperatur gut 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

* Originaltitel: "Mein Kind mag kein Gemüse"

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lieblingslaberln *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche