Liebesäpfel und -trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Für den Sirup:
  • 500 g Zucker
  • 2 Teelöffel Traubenzucker
  • 125 ml Fruchtsaft
  • Zum Tauchen:
  • Kleine Weihnachtsäpfel
  • Weintrauben

machen (Zuckerthermometer 118 °C ). Kochtopf auf der Stelle in kaltes Wasser stellen und warten, bis der Sirup dicklich wird. Später das Obst auf Zahnstocher spiessen und im Sirup drehen, bis es mit einer dicken Schicht überzogen ist. Trocknen und nicht zu lange behalten, denn die Früchte ziehen Wasser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liebesäpfel und -trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte