Liberty Suze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Teile Suze (*)
  • 3 Teile Burbon (Whisky)
  • 3 Teile Pfirsich-Nektar
  • 1 Teil Erdbeer-Sirup
  • Kirsche (kandiert)

(*) Suze ist ein franz. Aperitif mit Anisgeschmack aus dem Hause Pernod.

Alle Ingredienzien in ein Glas befüllen und umrühren. Mit kandierter Kirsche dekorieren und mit Trinkhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Liberty Suze

  1. capote
    capote kommentierte am 04.10.2015 um 16:38 Uhr

    FALSCH !SUZE ist ein Likör aus der Wurzel des gelben Enzians und schmeckt nicht nach Anis wie die Anisettes, sondern wie auch andere aus Wurzeln gewonnene Alkoholika z.B. der griechische MASTIHA. Das ist also ein Fehlschluss des Autors, der als Besitzerfirma PERNOD liest und daraus schliesst, das muss ein Anisettes sein. Der Autor hat sich das Rezept also aus den Fingern gesaugt und selber nie ausprobiert.In Frankreich wird Suze mit 15 % Vol. und in der Schweiz mit 20 % Vol. angeboten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche