Libanesische Klösschensuppe

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Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes von dem Hammel
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Ei
  • Fett
  • 1000 ml Rindsuppe von 375 g
  • Hammel- bzw. Rindfleisch
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Tasse Langkornreis gekocht

Faschiertes mit Petersilie, Zwiebel, Ei und Gewürzen mischen und kleine Knödel formen. Diese in ein kleines bisschen heissem Fett kross anbraten.

Das gekochte Hammel- oder evtl. Rindfleisch kleinwürfelig schneiden, gemeinsam mit den Knödel, dem Paradeismark sowie dem Langkornreis in die klare Suppe Form und die Suppe ca. 10 Min. bei milder Hitze machen. Abschmecken. Die Suppe kann zuletzt noch mit kleingehackter Petersilie bestreut angerichtet werden.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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