Libanesiche Käsebällchen - Schanklisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 250 g Frischkäse
  • 200 g Feta (auf die Konsistenz achten)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 3 EL Minzeblätter oder evtl. Thymianblätter, feingehackt
  • 4 EL Olivenöl

Die beiden Käse mit Kreuzkümmel + Cayennepfeffer in einer Backschüssel zerdrücken und genau mischen. Jeweils in etwa 1 Löffel der Mischung zu einem mundgerechten Bällchen formen.

Die Bällchen in den Kräutern drehen und abgekühlt stellen, bis sie fest geworden sind. Vor dem Servieren auf einer Platte anrichten und das Olivenöl darüber träufeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Libanesiche Käsebällchen - Schanklisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche