Leuchtfeuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Teelöffel Zitronentee
  • 1 Glas Wasser (heiss)
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Teelöffel Rum
  • 1 Gewürznelken
  • 1 piece Zimt

Zitronentee in dem heissen Wasser schmelzen und Nelke, Rum, Wein und Zimt hinzfügen. das Ganze kurz erhitzen (nicht zubereiten!). Vor dem Servieren Nelke und Zimt abermals entfernen.

Ergibt 2 Gläser.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leuchtfeuer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche