Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Paprikas in Streifchen, Zwiebeln in Scheibchen schneiden, die enthäuteten Paradeiser vierteln. Den gewürfelten Speck in erhitztem Öl glasig werden, die Zwiebeln dazugeben. Alles kurz anbraten. Wenig heisses Wasser zugiessen. Erst Paprikas, dann Paradeiser dazugeben, würzen und bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Letscho muss breiig sein. Dazu Teigwaren, Langkornreis, Weissbrot.

Tipp

Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Letscho

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.01.2016 um 08:57 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.08.2015 um 10:17 Uhr

    gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche