Letscho

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden, die Paprikas abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden, die Paradeiser abspülen und jeweils nach Grösse vierteln beziehungsweise achteln. Das Fett in eine Bratpfanne geben, die Zwiebeln andünsten und dabei herzhaft mit Pfeffer würzen und mit Paprikapulver würzen. Anschliessend den Paprika dazugeben, gut umrühren und auf kleiner Flamme ca.10 Min. weiterdünsten. Gelegentlich umrühren. Danach die Paradeiser dazugeben und bei gelegentlichem Umrühren die Flüssigkeit kochen. Zum Schluss die gerädelten Würstchen dazugeben, umrühren und alles zusammen mit Salz nachwürzen. Mit Langkornreis beziehungsweise Erdäpfeln zu Tisch bringen. Tip: Aufgewaermt schmeckt das gericht wiederholt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Letscho“

  1. Wuppie
    Wuppie — 28.12.2023 um 11:22 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.