Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Letscho Speck und Zwiebel langsam glasig schwitzen, vom Herd nehmen, roten Paprika dazugeben mit etwas Wasser aufgießen.

Tomaten geschnitten dazugeben, köcheln lassen und salzen. Dann Paprka geschnitten mit Kernen ohne Strunk dazugeben. Ca. eine halbe Stunde zugedeckt kochen.

Tipp

Letscho kann man wunderbar einfrieren, wenn man mehr davon macht. Wer keinen Speck möchte, kann das Letscho auch ohne machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Letscho

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.11.2015 um 16:46 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.04.2015 um 21:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche