Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Letscho den Speck würfeln, auslassen und Öl dazugeben. Zwiebel darin anrösten und Knoblauch hinzufügen. Tomaten blanchieren, entäuten und zerkleinern.

Alle Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten und Paprika zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern. Alles weich dünsten.

Extrawurst würfeln, zum Gemüse geben und gut durchdünsten. Das Letscho mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Vegetarier machen das Letscho ohne Speck und Extrawurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche