Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Letscho Paprika, Tomaten, Zucchini und Speck schneiden. Zwiebel und Speck in Olivenöl anrösten. Paprikapulver und Mehl einstreuen.

Paprika, Tomaten und Zucchini dazu geben und mit klarer Suppe, Tomatenmark, Knoblauch und Lorbeeerblättern 15 Minuten köcheln lassen.

Das Letscho mit Salz und Kräutern abschmecken und als Beilage servieren.

Tipp

Das Letscho wird immer gerne zu einem herzhaften Osso Buco serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte