Letscho

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Portionen: 4

Für das Letscho zunächst die geschälten Zwiebeln vierteln. Schmalz in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelviertel darin anbraten.

Paprika halbieren, abspülen und in Streifen geschnitten in den Kochtopf geben. Paradeiser in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen.

Salzen und mit Pfeffer würzen. Knoblauchzehen abschälen und in Scheiben geschnitten in den Kochtopf geben. 15 Minuten dünsten.

Wurst abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf das Gemüse geben.

Im geschlossenen Kochtopf noch 5 Minuten schmoren. Das Letscho abschmecken.

Tipp

Letscho kann als Beilage zu Fleisch gereicht werden. Es passt aber auch ohne Fleisch zum Beispiel zu Reis oder Erdäpfeln.

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Kommentare2

Letscho

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.08.2014 um 08:29 Uhr

    gehören da nicht auch noch Paradeiser dazu ?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 02.09.2014 um 08:29 Uhr

      Liebe spiderling! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
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