Letscho

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Portionen: 4

  • 1 kg Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 1.5 Esslöffel Schweineschmalz (oder alternativ Öl)
  • 4 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 4 Paradeiser (grob gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Paprikapukver (scharf)
  • 50 dag Schweineschnitzel
  • Salz
  • 1 Schuss Wasser

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paradeiser von Strunk und Kernen befreien und ebenfalls würfeln.

Schweineschmalz oder Öl in einem Kochtopf heiß machen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Paprikastreifen und Paradeiser beigeben. Mit Salz und scharfem Paprikapulver würzen und umrühren. Mit Wasser aufgießen, so dass das Gemüse leicht bedeckt. 10 min dünsten lassen.

Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anrösten. Mit dem Letscho in einen Bräter füllen undi im vorgeheizten Ofen bei 200° Celsius 45 min dünsten.

Das Letscho mit Weißbrot servieren!

 

 

Tipp

Wenn Sie das Letscho fleischlos zubereiten, ist es in rund 30 Min gar.

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Kommentare6

Letscho

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 24.01.2016 um 07:17 Uhr

    ohne fleisch gemacht,wunderbar

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  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 30.07.2015 um 10:14 Uhr

    schmeckt gut

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  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.03.2015 um 10:40 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 25.11.2014 um 14:33 Uhr

    Ein Klassiker - schmeckt immer!

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  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.08.2014 um 19:52 Uhr

    dieses Letscho schmeckt sicher auch ohne Fleisch :-)

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