Letscho mit Lammfleisch

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Portionen: 4

  • 2 md Zwiebel
  • 40 g Fett
  • Rindsuppe
  • 6 lg Erdäpfeln
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 3 Paprikas
  • 6 Paradeiser
  • Salz
  • Lammbratenreste
  • 1 Bund Petersilie

Zwiebeln, Suppengrün und die Hälfte der Petersilie kleinhacken, in Fett dämpfen und mit der Rindsuppe löschen. Erdäpfeln abschälen, in Scheibchen schneiden, mit den kleingeschnittenen Selleriestücken und den in Streifchen geschnittenen Paprikas in die klare Suppe Form. Die Paprikas müssen, ehe man sie in Streifchen schneidet, aufgeschnitten und die Kerne entfernt werden. Das Ganze

bei geschlossenem Deckel in einem Kochtopf 20 min bei geringer Temperatur kochen.

Paradeiser in Achtel teilen, auf das Gemüse Form und das Ganze ohne umzurühren gemeinsam gardünsten. Die Garzeit beträgt etwa eine halbe Stunde. Das Letscho gut nachwürzen, in einer Suppenterrine auf den kleingeschnittenen Bratenresten anrichten und nach Geschmack mit kleingehackter Petersilie verzieren

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