Letscho mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Letscho die Zwiebel klein hacken, dann mit Öl in einer Pfanne glasig anrösten lassen. Das Faschierte in die Pfanne geben. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.

Die Tomaten in kochendes Wasser einlegen und warten bis sie gesprungen sind. Dann die Haut abschälen und klein schneiden. Die Paprikastücke und die Tomaten zum Faschierten in die Pfanne geben und dünsten lassen.

Das Letscho mit Faschiertem nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen.

Tipp

Das Letscho mit Faschiertem schmeckt besonders gut mit gekochten Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Letscho mit Faschiertem

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.05.2015 um 06:58 Uhr

    oje, da ist die Zutatenliste verloren gegangen

    Antworten
    • krümelkoch
      krümelkoch kommentierte am 18.05.2015 um 12:15 Uhr

      Hallo! Ich weiß leider nicht wie das passiert ist, aber hier die Zutaten:1 Zwiebel, 2 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, 5 Tomaten, 500 g Faschiertes, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüßlg krümelkoch

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 18.05.2015 um 17:11 Uhr

      danke, klingt ja gut, so ganz nach meinem Geschmack :-)

      Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 18.05.2015 um 13:27 Uhr

      Vielen Dank für die Zutaten, wir haben diese bereits ergänzt. Hier hat es sich leider um einen technischen Fehler unsererseits gehandelt. Danke für Ihr Verständnis! Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.04.2015 um 10:16 Uhr

    Die Zutaten fehlen bitte

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche