Letscho mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Gelbe u. rote Paprikas
  • 350 g Zwiebel
  • 350 g Zucchini
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Becher Ananas
  • 6 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • 2 EL Obstessig

Paprika in Streifchen schneiden. Zwiebeln in zarte Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Paradeiser häuten und in dünne Spalten schneiden. Ananasringe vierteln. Alle Gemüse und Obstzutaten portionsweise im Öl anbraten, dann alles zusammen, ausser Zucchini miteinander mischen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz, Paprikapulver, Neugewürz und Essig nachwürzen. 15 Min. sämig einköcheln. Zucchini unterziehen und 5 Minutenziehen Dazu: Reis

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Letscho mit Ananas

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.08.2014 um 08:25 Uhr

    interessante Kombination

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche