Les gougeres au fromage - Topfenkuchen mit echtem Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für sechs Personen::

  • 1/4 Liter Wasser
  • 150 Butter
  • 250 Mehl
  • 5 Eier
  • 150 Käse (Schweizer Käse, Schmelzkäse usw.)
  • Ein Eiklar
  • 25 Käse (gerieben)
  • Zwei Prisen Salz
  • Zwei Prisen Pfeffer

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Wasser muss zum Kochen gebracht werden, dann wird die Butter in das Wasser getan. Man würze mit zwei Prisen Salz und Pfeffer. Das Mehl wird nun mit einem Holzlöffel in das Wasser gerührt. Der Teig muss ganz rasch mit einem Rührer geschlagen werden. Der kleingeschnittene Käse kommt nun zum Teig. Daraufhin wird eine Kuchenform mit Butter bestrichen. Das Eiklar wird nun em Teig zugefügt. Der Teig wird in die geben gefüllt und mit Käse und Pfeffer bestreut. Daraufhin wird er für 30 Min. bei 250 °C gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Les gougeres au fromage - Topfenkuchen mit echtem Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche