Lengfischfilet In Paradeiser-Kokos-Sauce

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Portionen: 4

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher Tomatenpüree (500g)
  • 3 EL Kokoscreme (a.d.Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Fisch abspülen, abtrocknen, säuern und in acht Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze dazugeben, durchrühren. Fisch mit Salz würzen, hinzufügen und 10 Min. in der Sauce gar ziehen. Mit Petersilie überstreuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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