Lengfischfilet auf Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 750 g Porree
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Milch
  • 1 P. Tk-Küchenkräuter

Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. In heissem Öl 5 min auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4-5 weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform einfüllen.

Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. klare Suppe zugiessen.

Frischkäse mit Milch glattrühren. Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Über den Fisch gleichmäßig verteilen. In das Backrohr schieben.

Schaltung: 200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

180-200 °C , Umluftbackofen ungefähr 45 Min.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lengfischfilet auf Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche