Lengfisch-Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Lengfisch
  • 1 Zwiebel
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 3 EL Langkornreis
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 1 Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 1 Teelöffel Öl
  • Cayennepfeffer
  • Petersilie

Den Fisch würfeln. 1/2 Zwiebel raspeln mit Saft einer Zitrone und Salz vermengen, Fisch damit einmarinieren. Langkornreis mit dreifacher Masse Wasser sowie der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und eine halbe Stunde kochen quellen. Die zweite Hälfte der Zwiebel und die geviertelte Paprika die letzten 15 min mitgaren. Paradeiser achteln und abwechselnd mit dem Fisch auf einen Spiess stecken. Rundum rösten, mit Öl beträufeln. Den Spiess mit dem Langkornreis und Gemüse auf einen Teller legen und alles zusammen mit Cayennepfeffer und Petersilie überstreuen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lengfisch-Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche