Lendenbraten in Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lendenbraten in Kräutersauce den Lendenbraten in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Anbraten und mit reichlich Wasser aufgießen, so dass die Stücke fast mit Wasser bedeckt sind.

Cremefine und den Rahm unterrühren. Sollte es zu flüssig sein, mit etwas Mehl stauben.

Die frisch gehackten Kräuter unterrühren und mit Deckel etwa 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Den Lendenbraten in Kräutersauce servieren.

Tipp

Als Beilage zum Lendenbraten in Kräutersauce eignen sich sehr gut Gnocchi oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lendenbraten in Kräutersauce

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 11.11.2016 um 22:57 Uhr

    Lungenbraten vom Rind oder vom Schwein?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche