Lempeng Pisang

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Personen:

  • 2 Eier
  • 35 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
  • 6 Bananen
  • 75 g Butter
  • 25 ml Frischen Limonen- oder evtl. Saft einer Zitrone

Nach diesen ganzen ein klein bisschen schärferen Hauptgerichten zur Erholung von Gaumen und Zunge mit deren Geschmacksnerven nun ein paar Süssspeisen aus Malaysia.

Bei den Bananen lohnt es sich schon mal, in den Spezialitätenstaenden nach den Edelbananen zu forschen.

Palatschinken

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lempeng Pisang

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche