Lemoni Zeltl der Kayserin - anno 1696

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  • Zubereitung

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  • 280 g Staubzucker
  • 1 Zitrone; Saft und
  • Abgeriebene Schale
  • 140 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 70 g Mehl
  • 2 Eiklar; (zu Eischnee
  • Geschlagen)
  • 100 sm Runde Oblaten (40 mm
  • Durchmesser)

Zucker mit Zitronenschale und -saft vermengen, gemahlene Mandelkerne und Mehl unterziehen. Zum Schluss Schnee unterziehen. Je ein haselnussgrosses Häufchen davon auf die auf dem Blech ausgelegten Oblaten Form. Bei 175 °C 15

min backen. Mindestens 1 Woche in Blechdose verpackt ruhen.

Essbar sind sie direkt nach dem Backen, dann sind sie kross und nach mind. 1 Woche, dann werden sie mürbe. Dazwischen besitzen sieeine zähe Phase.

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