Lemongrass-Limonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Stiele Zitronengras in 1-cm-Stücken
  • 3 Tasse Wasser
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 2 Limonensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1000 ml Eiswürfel

Deko:

  • 1 Zitrone; schmale Scheibchen
  • 2 Stiele Zitronengras in 5-cm-Stücken

Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser gemeinsam aufwallen lassen. Rühren, bis der Zucker sich auflöst, 20 min leicht wallen. Vom Küchenherd nehmen. 1 Stunde ziehen. In einen Glaskrug abgießen.

Kurz vor dem Servieren Zitronen- und Limonensaft sowie Salz dazugeben. Gründlich umrühren, Eis dazugeben. In hogen Gläsern mit viel Eis zu Tisch bringen; mit Zitronenscheibchen und Zitronengrasstücken garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lemongrass-Limonade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte