Lemon Puff Pancake - Amerk.Zitronen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Leichtbutter (oder Butter)
  • 4 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Tasse Mehl
  • 0.5 Tasse Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Zitrone; nur den Saft
  • 2 EL Staubzucker

Eine Backform (20 cm ø) wird mit der Leichtbutter in einem auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr gegeben.

Man schlägt die Eier, den Milch, Mehl, Zucker und Muskatnuss zu einem geschmeidigen, glatten Teig. Fuellt ihn in die geben und backt die Menge da. 12-15 Min.

Der Pancake wird aus der geben genommen, mit Saft einer Zitrone bespraenkelt und mit Staubzucker heiß gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Lemon Puff Pancake - Amerk.Zitronen-Palatschinken

  1. Liz
    Liz kommentierte am 18.10.2015 um 19:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche