Lemon Curd - Zitronenbrotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 2 Zitronen; unbehandelten, Saft und abgeriebene Sehale
  • 40 g Butter
  • 50 g Zucker

Verrühren Sie Zitronenschale und -Saft mit dem Ei in einer hitzebeständigen Backschüssel. Butter und Zucker hinzfügen und glatt rühren. Die Mischung folgend in einem heissen Wasserbad cremig schlagen, bis sie eindickt. In ein Marmeladenglas gießen und mit einem Stück Zellophan, das Sie mit einem Gummihand beziehungsweise Spagat anfügen, verschließen.

Im Kühlschrank und nicht zu lange behalten, weil es nicht so haltbar ist wie Marmelade.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lemon Curd - Zitronenbrotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche