Lemon curd - Zitrone-Eierbutter, Variante 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Zucker
  • 225 g Butter
  • 4 Zitronen
  • 4 Eier
  • Übers. von R.Gagnaux

Zitronenschale abraspeln, mit dem Saft einer Zitrone mischen.

Butter in einer Bratpfanne aufschmelzen. Saft einer Zitrone-Schale-Mischung gemächlich unter Rühren dazugeben. Eier leicht verquirlen und gemächlich dazugeben, unter durchgehendem Rühren, so dass das Ganze gut vermengt ist.

Langsam aufheizen, ständig rühren, bis die Mischung die nötige Konsistenz erreicht hat. Nicht machen und auch nicht zu rasch aufheizen. Das Geheimnis eines guten curd: 'gentle stirring and patience is the secret' .Wie Marmelade abfüllen .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lemon curd - Zitrone-Eierbutter, Variante 2

  1. Liz
    Liz kommentierte am 19.10.2015 um 08:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche