Lemon Curd, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Zitronen, ungespritzt, abgeriebene Schale und Saft
  • 150 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 3 Eier

Butter im Wasserbad zerrinnen lassen, Zucker, Abrieb und Saft der Zitronen hinzfügen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, Menge aus dem Wasserbad nehmen und ein wenig auskühlen. Dann die Eier hinzfügen, Kochtopf wiederholt in das Wasserbad stellen und mit dem Quirl zu einer dicken Krem rühren.

Diese in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser befüllen und gut verschließen. Kühl aufbewahrt hält es sich eine gute Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lemon Curd, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche