Lemon Curd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 0.35 kg Zucker
  • 0.115 kg Butter
  • 4 Eier

Zitronenchale -saft mit dem Zucker vermengen. Butter in kleinen Stücke zum Saftgemisch geben. Alles in ein Wasserbad legen und so lange aufrühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker gelöst ist. Als nächstes die Eier dafür geben und 10-150 mmin auf dem Wasserbad kräftig aufrühren (Handrührer) bis die Menge dick wird. Noch warm in Gläser ausfüllen und ordentlich verschliessen. Kühl behalten.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lemon Curd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche