Lemon-Cheese - Lemon-Curd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 6 Zitronen
  • 6 Eier
  • 3 Gelatine

Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Butter nicht zu heiß schmelzen, den Zucker, den Saft der Zitronen und die abgeriebene Schale der Zitronen zufügen. Die Eier ausführlich verquirlen und durch ein Sieb hinzfügen. Die Gelatine auspressen und ebenfalls zufügen. alles zusammen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis eine gut streichfähige Krem entstanden ist. In sterilisierte Gläser befüllen. Kaltstellen.

Eignet sich ausgezeichnet als Aufstrich für Semmeln und Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lemon-Cheese - Lemon-Curd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche