Leinsamenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizenschrot
  • 125 g Leinsamen; fein gemahlen
  • 2 EL Honig
  • 1 Meersalz
  • Wasser bzw. Milch

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien mit soviel Milch oder Wasser mischen, dass ein fester Teig entsteht, den man auswalken kann. Ausrollen.

Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in in etwa 20 Min. goldbraun backen.

Varianten: Man kann vor dem Backen noch gesamte Sesamkörner beziehungsweise Leinsamenkörner auf die Kekse streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leinsamenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche