Leichtes Menu mit Wolfsbarsch - Living At Home 3/2004

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Portionen: 1

  • Möhrencremesuppe mit gebratenem Chicorée
  • Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat
  • Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum

Am Vortag : Mährensuppe machen

2 Stunden Vorher : Chicorée säubern und würfelig schneiden, zudecken und zur Seite stellen : Orangenmarinade machen

1 Stunde Vorher : Wolfsbarschfilets vorbereiten

30 Min. Bevor Die Gäste Kommen : Mährensuppe erwärmen, Schlagobers steif aufschlagen, Kerbel schneiden : Wolfsbarschfilets kochen

Wenn Die Gäste Da Sind : Schlagobers und Kerbel unter die Mährensuppe rühren. Suppe mit Chicorée, Enten- bzw. Gänsebrust und restlichen Kerbelblättchen anrichten : Wolfsbarschfilets und Schalottenspinat anrichten : Marsalaschaum kochen : Dessert anrichten

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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