Leichtes Kürbis-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  •   50 dag Mascarino (leicht)
  • 20 dag Kürbis
  •   8 dag Zucker (oder Honig)
  •   Vanille
  •   1 Vollkorn Biskotten (40 Stück)
  •   1/8 l Leicht-Milch
  •   Rum
  •   Zimt
  •   Kakao

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen und mit Zimt abschmecken.
  2. Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in eine Schüssel oder Tortenform füllen.
  3. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und anschließend einige Stunden ziehen lassen.

Tipp

Das Kürbis-Tiramisu beliebig noch mit Kürbiskernen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Leichtes Kürbis-Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 30.3.2023 um 11:35 Uhr

    schmeckt allen Naschkatzen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.9.2021 um 10:47 Uhr

    tolles Rezept

  3. henryhenry
    henryhenry — 23.1.2016 um 14:45 Uhr

    lecker welcher Kürbis

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.1.2016 um 13:25 Uhr

      Liebe henryhenry, für das Kürbistiramisu können Sie jeden beliebigen Speisekürbis verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. Kunst
    Kunst — 9.11.2015 um 18:30 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichtes Kürbis-Tiramisu