Leichter Weihnachtstollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Mehl
  • 1 carton Backpulver
  • 15 dag Zucker
  • 1 carton Vanillin-Zucker
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Fl. Rumaroma
  • 0.5 Fl. Mandelaroma bitter
  • 1 Fl. Zitronenaroma
  • 1 Ei
  • 1 carton Vanillepudding
  • 15 dag Leichtbutter
  • 25 dag Topfen
  • 15 dag en
  • 12.5 dag Mandelkerne (gehackt)
  • 10 dag Orangeat

Ausserdem:

  • Mehl (zum Bestäuben)
  • Zerlassene Leichtbutter
  • Schokoblätter
  • Feinzucker

Den noch heissen Stollen mit zerflossener Leichtbutter bestreichen und nach Erkalten mit Schokoblättchen aufbrezeln und mit Feinzucker überstreuen.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leichter Weihnachtstollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche