Leichter Schafskäse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den leichten Schafskäse-Salat zuerst den halben Kopfsalat klein schneiden und in einen Topf kochendes Wasser geben. Ca. 3 Minuten darin lassen bis der Salat weich wird (Kochsalat).

Währenddessen den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Das Wasser wegschütten und den Salat in eine Schüssel geben. Tomatensauce und Schafskäse hinzufügen. Mit italienischen Kräutern (die Kräutermischung gibt's überall im Supermarkt zu kaufen) und einer Prise Salz abschmecken.

Zuletzt noch einen Schuss Olivenöl zum leichten Schafskäse-Salat geben.

Tipp

Der leichten Schafskäse-Salat ist ein leichter Sommersalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Leichter Schafskäse-Salat

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 08.03.2015 um 22:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 04.03.2015 um 15:46 Uhr

    Schmeckt lecker.

    Antworten
  3. cramschi
    cramschi kommentierte am 04.03.2015 um 13:43 Uhr

    also meiner Meinung nach fällt er ja in die Kategorie Eier-Koch ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche