Leichter Pfirsichgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pfirsiche
  • 300 g Rahmquark
  • 2 EL Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • Butter (für die Form)

Pfirsiche abspülen, halbieren, entkernen und in feine Schnitzchen schneiden. Topfen mit Milch, Ei und Zucker durchrühren und mit den Pfirsichschnitzchen vermengen. In eine gebutterte Auflaufform oder Portionenförmchen befüllen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C 20 Min. gratinieren.

Mit Staubzucker bestreuen und heiß beziehungsweise lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leichter Pfirsichgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte