Leichter Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Hörnchen
  • 200 g Mais (aus der Dose)
  • 3 Stk Gurkerln
  • 150 g Schinkenwurst
  • 3 Stk Paprika (rot, grün, gelb)
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Cayennepfeffer

Für den Nudelsalat Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken. Paprika putzen und in kleine Stückchen schneiden.

Gurkerln fein würfeln, Wurst in feine Streifen schneiden. Paprika, Gurkerln und Wurst mit den Maiskörnern vermischen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen, den Rahm zuletzt zugeben.

Die Marinade über den Salat geben, leicht unterrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Das Gemüse für den Nudelsalat kann nach Belieben und je nach Saison variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Leichter Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche