Leichter Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 35 dag gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 2 Essiggurken
  • 1 lg Boskoop-Apfel
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 0.1 l Fleischbrühe
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)

Gurken, Erdäpfeln, Apfel und Ei schneiden.

Die gewürfelte Zwiebel in Brühezum Kochen bringen, über die Salatzutaten geben und 1000 cmin durchziehen lassen. Essig, Öl und Crème fraîche damit mischen. Die Küchenkräuter dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leichter Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche