Leichter Hühner-Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Apfel (groß)
  • 8-10 Stk Hühnerflügel (gegart)
  • 150 g Erbsen
  • 1 EL Frischkäse (gehäuft, z. B. mit Kräutern)
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 2 TL Gartenkräuter (gehackt)
  • Salz

Für den leichten Hühner-Apfelsalat den Apfel waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Bei den gegarten Hühnerflügerln das Fleisch vom Knochen lösen und auch klein schneiden.

Nun die Erbsen, das Hühnerfleisch und die Äpfel zusammenmischen und den Frischkäse mit dem Senf untermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Gartenkräuter untermischen.

Tipp

Natülich kann man auch anderes Hühnerfleisch für den Hühner-Apfelsalat verwenden, z. B. Brustfleisch oder Filetfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Leichter Hühner-Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche