Leichter Frucht-Medley

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 0.75 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Heller Kukuruz-Sirup
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 EL Orangensaft-Konzentrat
  • 2 EL Zitronen-Limonade-Konzentrat
  • 4 Tasse Wassermelone
  • 2 Tasse Bechertaloup-Melone
  • 2 Tasse Honigmelone
  • 375 g Rote und grüne Trauben
  • 375 g Pfirschspalten
  • 2 Tasse Brombeeren (tiefgekühlt)
  • 2 Tasse Himbeeren (tiefgekühlt)

Zucker, Sirup und Wasser erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Vom Feuer nehmen und die Konzentrate untermengen. Zum Abkühlen zur Seite stellen. Melonenfleisch entkernen und in mundgerechte Stückchen teilen oder mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Mit den Trauben und den Pfirsichspalten mischen, dann erst die gefrorenen Früchte unterziehen, mit dem Sirup durchrühren. In 1-Liter-Gefrierbeuteln einfrieren (keine grösseren Portionen einfrieren, da es sonst mit dem Auftauen nicht so richtig klappt).

30 Min. vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, die Früchte sollen zum Servieren schon ein klein bisschen weich sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leichter Frucht-Medley

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche