Leichter Abendteller

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Wurst (nach Belieben)
  •   2 Eier (gekocht)
  •   10 Cocktailtomaten (ca.)
  • 1 Paprika (rot)
  •   etwas Blattsalat (Eichblatt, Frisée, Häuptelsalat, Romana)
  •   etwas Balsamico (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Schnittlauch
  •   etwas Zucker
  •   etwas Öl (Sesamöl)

Zubereitung

  1. Für den leichten Abendteller Wurst, Tomaten, Eier in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Den Salat waschen und kleinzupfen.
  3. Die Marinade herstellen und Salat marinieren.
  4. Alle Zutaten nett auf Teller legen, in die Mitte den Salat legen. Mit Schnittlauch bestreuen und die restliche Marinade über die Wurst verteilen.
  5. Den leichten Abendteller servieren.

Tipp

Den leichten Abendteller mit Gebäck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Leichter Abendteller“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 14.10.2015 um 16:03 Uhr

    gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.9.2015 um 11:45 Uhr

    appetitlich

  3. Doris2003
    Doris2003 — 19.8.2020 um 01:09 Uhr

    Ideal wenn es schnell gehen soll; bei uns kommt aber immer auch noch Käse dazu

  4. Franzp
    Franzp — 9.12.2015 um 18:11 Uhr

    Danke für das Rezept

  5. rickerl
    rickerl — 25.7.2015 um 13:24 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Abendteller